Алюминиевые топливные баки Камаз для новых и старых моделей грузовиков | ООО «АвтоБаки»
Топливные баки на Камаз

Топливные баки на Камаз

Опубликована: 15 апреля 2021, 11:21

В связи с расширением модельного ряда автомобилей Камаз, большую популярность стали набирать алюминиевые топливные баки. Сейчас баки из алюминия ставят не только обладатели свежих Камаз Нео или Камаз Евро, но и на более ранние модели известной торговой марки. Связано это с тем, что топливный бак на машинах Камаз тоже модернизировался вместе и с самой машиной: увеличивался его объем, что кардинально меняло его поведенческие характеристики. На смену стального топливного бака маленького объема пришел более надежный алюминиевый. Встретить обладателя Камаза 5490 со стальным топливным баком становится все труднее, ведь любой водитель грузового автотранспорта желает вкладывать в ремонт как можно меньше не только денег, но и времени. Поэтому стальной бак, который гораздо чаще выходит из строя, остается пререгативой малолитражных моделей автомобиля с берегов Невы.

Производство

Компания АвтоБаки может изготовить и заменить топливный бак на Камаз. Объем топливного бака может быть совершенно разным, исходя из размера свободного пространства на машине и предпочтений клиента. Доступный объем топливного бака: 210, 250, 300, 350, 400, 500, 695, 750, 760 и другие размеры исходя из пожеланий клиента.
Все топливные баки мы изготавливаем из высококачественного алюминиево-магниевого сплава АМГ 3М, что делает наши топливные баки очень прочными, устойчивыми к коррозии и различным погодным явлениям.

Каждый бак оснащен: горловиной, на которую при желании не составит труда установить антисливной сапун, отверстием под топливозаборник (на случай установки дополнительного топливного бака), некоторые модели баков оснащены сапуном, и конечно же внизу каждого топливного бака имеется сливная пробка. Внутри каждого бака имеются перегородки, которые добавляют дополнительную прочность баку и не дают большому объему топлива добавлять нагрузку на стенки бака при передвижении автомобиля. Все это делает бак максимально удобным и практичным в использовании.

Бак вы сможете купить любым удобным для вас способом. Производим отправку топливного бака в любой город с помощью удобной для вас транспортной компании. У нас есть корпоративные скидки до 15 % на отправку продукции самыми популярными транспортными компаниями в России.

бак на Камаз

Камаз с установленным баком

Последние новости

Выставка КомТранс 2019 Новый МАЗ с нашим топливным баком

Минский автомобильный завод продемонстрировал седельный тягач совершенно нового поколения ...

читать полностью
Выставка КомТранс 2019 УРАЛ впервые представил самосвал с нашим стальным топливным баком.

Грузовики из Миасса также были представлены на 15 междунвродной выставке #ComTrans в Москве. ...

читать полностью
Выставка КомТранс 2019 IVECO представила тягач с топливным баком "АвтоБаки".

Тяжелая техника Iveco на традиционном топливе была представлена на «Комтрансе 2019» ...

читать полностью

Корзина

Последняя удаленная позиция. Отменить